全民修仙如何升級最快? 全民修仙升級技巧攻略

點評:全民修仙升級技巧攻略介紹分享給大傢

一、全民修仙升級

全民修仙的升級主要靠任務,副本,以及活動,還有打BOSS!

1.任務之降魔錄,總共21條任務,每天系統贈送三次刷星,另外可以用“除魔令”刷!如果是RMB玩傢,那可以一直刷到黃色任務!如果非RMB玩傢,那最好就是刷到幾星任務就做幾星的!那樣可以最大程度為你賺取經驗!

2.任務之仙宗管理員,做這個任務,首先得加入一個仙宗,每天10次的任務條數,最好全部做完,這樣你不僅可以得到經驗和幫貢,還有用幫貢換區仙幣以及其他道具!

3.任務之銀兩任務,任務條數10條,每條獎勵1000銀兩!每天可以為自己增加1W的銀兩!

4.任務之護送,任何時候都可以進行護送,每天三次,但是做這個任務的最好時段是每天下午的三點,歡樂護送活動!0.5倍的獎勵!如果你的背包裡面有“天仙石”那樣你就可以護送天仙妹妹,最高獎勵是32W經驗!這個任務也是你每天獲取銀兩的途徑之一!



全民修仙副本:副本分為經驗副本、銀兩副本、寵物副本、裝備副本!首先我們說一下經驗副本!

1、全民修仙絕殺陣副本,這個副本21級可以進!每天兩次,經驗非常給力!而且還送各種寶石,在進行經驗副本的時候最好吃經驗丹(初級,中級,高級經驗丹),如此你的經驗才能最大化,而且升級速度也會快很多!

全民修仙伏義洞副本,此副本也是經驗很多,31級可以進,每天兩次,系統給予的獎勵除瞭大量的經驗還有各種寶石碎片,可以合成坐騎符,翅膀的技能書以及升級材料!

2、全民修仙蚩尤塚副本,這個副本是闖關層次越多,經驗越高,而且每一關掉1個星幻玉,作用是20級防禦裝升40級防禦裝的必備!

3、全民修仙煉獄魔窟副本,這個是掉鑲嵌寶石碎片(生命,攻擊,物防,法防)每6個碎片合成一個1級的寶石!還有掉強化碎片(8個碎片合成一個初級強化石)

4、全民修仙九黎秘境副本,這個副本主要是掉法寶碎片(任務等級達到43級開啟法寶,每5個碎片合成一個初級法寶晶石)

5、全民修仙財神秘境副本,此副本是仙幣和銀兩副本,也是全民修仙這款遊戲銀兩和仙幣的主要來源,每天兩次!(差不多兩次可以為你掙取8W銀兩和25萬仙幣)

6、全民修仙仙靈島副本,每天三次,此副本掉落掉落各種蛋,有一定幾率掉落卓越寵物蛋!可以自己用也可以寄售獲取相應的元寶和銀兩!

7、全民修仙悟天洞副本,悟天副本主要是通過歷練值兌換20級的裝備,以及天劫石!天劫石是20級攻擊裝升級40級攻擊裝的必需品!每10個天劫石升級一件裝備!

經驗活動:每天中午12.30的靈泉洗浴,每天下午三點的歡樂護送,晚上7點的蟠桃盛宴,7.30分的仙靈封印,以及周一,三,五的陣營戰和周末的天元之戰!這些都有經驗和靈氣以及仙幣各種獎勵

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *