全民修仙新手怎麼玩?全民修仙遊戲新手必備技巧

點評:全民修仙遊戲新手必備技巧攻略介紹

裝備強化

我們可以通過裝備強化來提升戰鬥力,等級越高,我們的戰鬥力也就越高相應的有提升!

強化說明:

1.VIP5以上玩傢強化成功率固定增加3%.

2.強化失敗後強化等級下降1級。使用保護符可保證強化失敗強化等級不變。

3.武器強化到+9,會發出耀眼的光芒。



4.全身強化達到4級以上,獲得額外屬性獎勵,強化等級越高,額外屬性獎勵越多。

寶石鑲嵌

將寶石鑲嵌在裝備是提升戰鬥力的方法之一,我們把等級高的寶石鑲嵌在裝備上,戰鬥力就會大大的增加。

鑲嵌說明:

1.全身寶石級別達到一定級別,腳下會發出絢麗的光環。

2.寶石孔隻能鑲嵌對應形狀的寶石。

3.一件裝備最多鑲嵌三顆寶石。

物品合成

通過物品合成我們從中看到寶石,強化,翅膀,寵物幾個道具合成選擇,根據相應的物品材料,我們可以進行合成同時需要消耗仙幣,把材料合成自己所需要的物品。

合成說明:

1.低級寶石,強化材料、翅膀道具、寵物道具,可合成為更高級的道具。

2.每4個低級寶石可以合成一個高級寶石。

3.每4個保護符合成一個更高級的保護符。

強化轉移

轉移說明:

1.裝備可向比自身強化等級低的裝備進行強化轉移,不限部位及裝備等級。

2.強化等級轉移後,原裝備的強化等級會轉移給新的裝備,原裝備等級變為+0.

裝備洗練

洗練說明:

1.40級以上裝備可以洗練。

2.每天有5次免費洗練機會。每天0點刷新。

3.鎖定屬性,可在洗練中將極品屬性保留!更方便獲得極品洗練屬性!

洗練繼承

繼承說明:

1.隻能向40級以上的同部位裝備進行繼承。

2.洗練屬性繼承後,原裝備的洗練屬性會消失,變為未激活狀態。新裝備將繼承原有的洗練屬性。

坐騎提升

可以通過進階坐騎,升級坐騎的等級來提升戰鬥力。

坐騎進階後可以化形為新的形象。比如一階坐騎是白色的踏雲狐,進階為二階坐騎後化形為藍色的嘯月狼。坐騎可以為玩傢帶來大量的屬性提升以及移動速度提升,同時外觀也是越來越炫麗拉風!

翅膀進階

翅膀進階後可以化形為新的形象。翅膀可以為玩傢帶來大量的屬性提升以及強大的戰力提升。

渡劫飛升

根據自己人物的戰鬥力來挑戰渡劫,成功渡劫便可提升戰鬥力。

渡劫說明:

渡劫共有9個境界:煉氣,築基,結丹,元嬰,化神,煉虛,合體,大乘,飛升。每一個境界又分9個階段,故稱“九九重劫”。相傳,成功渡過“九九重劫”,即可羽化成仙,與天地同壽。

靈根參悟

通過增加獲得靈氣來開啟靈根的等級,參悟靈根就可提升人物屬性以及戰鬥力。

靈根說明:

1.靈氣可以通過打坐雙休,蟠桃盛宴,靈泉仙浴等來獲得。

2.點亮星辰以參悟靈根,可提升人物戰力。

法寶升級

人物等級達到43級會開啟法寶功能,將仙魂熔煉到法寶中,使法寶威力大增。

法寶說明:

1.魂魄蘊含著其畢生功力,將仙魂熔煉到法寶中,會令法寶的功力大增。

2.熔煉仙魂需要借助印陣,印陣風機越高,熔煉出高級仙魂的幾率越高!

3.選擇一種印陣煉魂,有幾率召喚出更高一級的印陣。

4.將一個仙魂托到另一個仙魂上,可吞噬其靈力,從而升級!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *