全民修仙每天必須做哪些任務? 全民修仙快速升級八大必做任務技巧

點評:全民修仙快速升級八大必做任務技巧攻略介紹

1.日常“仙宗任務”

在玄都仙宗管理員(87.23)處接受任務,完成之後同時獲得一定仙宗貢獻,以及經驗獎勵,每日限制10次

難易星數:★

經驗星數:★★★★★

2.瑤池仙泉

每天中午12:30-13:00瑤池仙泉開放,在這裡每15秒即可獲得1次經驗以及靈氣獎勵,並且還能通過點擊玩傢頭像,選擇想要的互動從而獲得更多經驗靈氣。



難易程度:無星

經驗星數:★★★★

3.日常“降魔錄”

通過打開背包中的降魔錄接取任務,並可以使用除魔令對當前你將要接取的任務進行刷星,星級越高任務的經驗獎勵越高。每日可完成20次(VIP玩傢將獲得更多的任務次數上限)

難易程度:★★

經驗星數:★★★★★

4.絕殺陣

使用必殺技通關絕殺陣,可以獲得大量的經驗及系統隨機給予道具,通過對應關卡獲得寶箱。副本可以用元寶增加次數。每天可額外增加一次。

難易程度:★★

經驗星數:★★★★★★

5.海枯石爛

通過山盟海誓,可以獲得大量經驗及靈氣,副本中會掉落玫瑰花,可增加人物魅力值。深海副本需2人組隊才可以進行。副本次數可以用元寶增加。每天隻可增加一次。

難易程度:★

經驗星數:★★★

6.蚩尤塚

通關蚩尤塚,每層都會掉落40級防禦套裝的材料,通過材料來升級裝備。共19層。副本獎勵獲得大量經驗及裝備材料。副本次數可以用元寶增加。每天隻可增加一次。

難易程度:★

經驗指數:★★★★

7.煉獄魔窟

通關煉獄魔窟,副本獎勵海量經驗及道具,獲得的道具可以用來強化裝備。副本次數可以用元寶增加。隻可增加一次。

難易程度:★★

經驗星數:★★★★★

8.護送仙女

在玄都的憐月NPC處接取任務,可以使用“刷新仙女”刷新仙女的品質,護送品質越高的仙女獲得的獎勵越豐厚。特別在15:30-16:30護送仙女會有1.5倍的獎勵加成。

難易程度:無星

經驗星數:★★★★★

上面八個任務介紹就是小編為大傢帶來的全民修仙快速升級必做任務攻略。相信從上面的任務中玩傢們快速升級肯定更為輕松啊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *