全民切水果新手推薦強力萌逗逗技能屬性與使用技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭全民切水果新手推薦強力萌逗逗技能屬性與使用技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《全民切水果》中,角色的選擇也是十分重要的,他對我們得分的影響非常大。那麼在遊戲初期哪個角色比較適合我們呢?這裡小編就給大傢推薦一個比較適合新手的強力角色——萌逗逗。下面讓我們一起來認識一下她吧!

當我們初入遊戲時鉆石和楊桃都非常稀缺,卻又嫌棄系統初始贈送的角色和武器,而鄰傢女孩萌逗逗用280鉆石就能購買,這無疑是大多數和我一樣的非R玩傢的首選。隻要完成每天的日常任務、活躍度任務,加上系統贈送的部分很快就能攢夠鉆石啦。

技能方面:

剛剛從樂樂換成萌逗逗最先體會到的就是逗逗的水果噴射技能瞭。相比於樂樂的全屏水果爆破,逗逗的技能帶給我們的是更加刺激的操作體驗。當逗逗升到20級噴射技能翻倍,連續兩次的大波水果襲來,你準備好瞭嗎?

搭配方面:

萌逗逗最佳搭配武器是狼牙棒,逗逗的水果噴射遇到狼牙棒的爆炸效果,這酸爽無法比擬啊!

體力方面:

在體力上逗逗並不是出彩的角色,但借助於角色技能的優勢,逗逗能夠幫助我們在短時間內迅速進入狂熱模式,既能節省體力又能大幅提高得分。

使用技巧:

綜合來說,逗逗最吸引人的地方還是她的技能。對局中使用技能時也是有小技巧的:由於水果噴射能夠積蓄大量的能量,所以在能量槽快要滿的時候不適合發動該技能。否則一旦觸發狂熱模式,水果噴射的效果就會被攔腰截斷造成技能浪費。

當然,這隻是小編自己的感覺,各路玩傢可能覺得小師兄比較適合,都無所謂啊,隻要能滿星通關就是完美選擇。

以上就是小編給大傢帶來的全民切水果新手推薦強力萌逗逗技能屬性與使用技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.