全民切水果武器獲取方法 武器搭配與強化技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭全民切水果武器獲取方法 武器搭配與強化技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭全民切水果武器獲取方法 武器搭配與強化技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《全民切水果》中想要獲得高分,可不僅僅是有技術就行瞭,一把稱手的武器將會讓你如虎添翼!那麼遊戲中的武器到底是怎麼獲得的?武器的搭配和強化有哪些技巧呢?這裡小編就來給大傢詳細介紹一下!

武器怎麼得

跟寵物系統相同,武器的獲取也主要分為三種,除D級武器鐵劍由系統直接贈送,其他武器的獲取途徑主要是:

1、楊桃直接購買

低級武器大多數直接由楊桃購買,共三款,新手期不建議購買,性價比略低,不如把楊桃省下來用在更需要的地方。



2、VIP特權獎勵

升級到VIP4級系統贈送A級武器雲從,屬性非常囂張啊,得分加成+16%,暴擊+140,Combo能量填充+30%,土豪玩傢的標志,平民的話看看罷瞭。

3、尋寶抽取

遊戲的尋寶系統不僅能獲得神獸,神兵也同樣在列,新手第一次尋寶系統會自動贈送一把狼牙,外觀不太精美但是屬性很給力,前期先用著升級上去是不錯的選擇。尋寶還能夠獲得目前遊戲中最頂級的神兵亡語,鉆石富足的話不妨來試試運氣。

武器搭配

遊戲中一些武器和特定的角色進行搭配可以獲得額外的最佳效果,例如:狼牙搭配萌逗逗能夠增加切中水果後的爆炸范圍,雷鳴搭配瑪麗可以增加水果額外狂熱能量,雲從搭配小師兄combo等級最低為3級,亡語搭配小魔女前60個水果不扣除體力,有木有覺得叼炸天呢?

武器強化

獲得神兵後想要再度提升那麼武器強化就是迫在眉睫的事瞭,遊戲中消耗一定的楊桃可以進行武器強化,每強化1級能夠提升武器的一項屬性,並且強化費用逐級提升,後期的消耗非常可觀哦,所以楊桃還是當攢則攢啊~

小編總結:新手前期小編的推薦是使用系統贈送的狼牙搭配上萌逗逗;平民玩傢的話可以攢鉆抽取亡語;土豪直接充值輕松抱回雲從吧。當然A級武器人品一般的話短期內很難獲得,楊桃足夠的話換成雷鳴+瑪麗的組合也是一個不錯的選擇!

以上就是小編給大傢帶來的全民切水果武器獲取方法 武器搭配與強化技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.