全民切水果第6關三星通關攻略

很多玩傢表示全民切水果的第6關武神塔很有難度,小編測試瞭一下,想拿三星確實不是很簡單。下面小編就分享一些技巧,希望大傢都可以三星過關。

武神塔第6層闖關內容:

通關目標:遊戲得分達到6000分,如果要達到三星的評價,則需要獲得10000分。

寶箱掉落:汽水、寶石。

每日闖關次數:無限次。



全民切水果闖關模式第6關攻略  武神塔三星技巧:

這一關的玩法很獨特,遊戲開始之後,每隔一段時間就會有5個氣球從屏幕上方落在屏幕中間,並且一段時間後氣球會從上面飛走。並且這5個氣球會懸掛著水果並且會夾雜著炸彈在其中,如果我們不小心切刀氣球,那麼氣球所懸掛的水果或炸彈就會掉落,因此這關的玩法還是很新穎的,並且還有一定的難度。

想要高分三星通過這關,我們不僅不能漏切一個水果,還要達成連擊。遊戲中炸彈會夾在水果中間,這雖然會影響我們的連擊,但是我們隻要掌握小技巧就會仍然能夠很好地完成連擊。因為在全民切水果中,即使我們滑動的不是一條直線,甚至會轉好幾個彎,隻要速度夠快且連貫,那麼切到三個以上的水果都算是連擊,因此這個技巧就盡情在本關中使用吧。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.