全民切水果鉆石挑戰場實用PK技巧心得介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民切水果鉆石挑戰場實用PK技巧心得介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《全民切水果》中除瞭普通的闖關玩法之外,大傢還能和其他玩傢進行PK,一決高下,贏瞭之後還會有豐厚的獎勵哦!不過這種玩法自然也是十分考驗技術的,新手們就不要輕易嘗試瞭。這裡小編給大傢帶來瞭關於PK模式中的一些小技巧,相信他們對你的技術提升會有一些幫助!

進入PK模式以後,有鉆石挑戰場和楊桃挑戰場可以選擇,小編喜歡往鉆石挑戰場裡鉆,因為鉆石是比較難得的。

PK模式的玩法和闖關模式差不多,無非是切水果,發揮自己最高水平就有機會贏。但是小編發現在這一模式下水果中出現紫色炸彈的幾率明顯增加,一不小心就減掉體力,很讓人心疼,所以大傢玩的時候一定要小心。



遊戲結束以後,會有一個結算過程,如果贏瞭會獎勵更多鉆石。而且PK模式的分數也會計入升級的分數中,這是一大優點。不過在進入挑戰場之前,小編提醒大傢幾點:

1、在挑戰前,做好全套準備,使用自己最好的武器和角色,哦還有寵物。

2、檢查自己的道具是否全面,商店裡沒有幾種道具,都帶上增加獲勝機率。

3、利用好友援助,在開局時立刻使用,既不會切到炸彈,還會吧水果切得一個不剩,反正是免費援助,不用白不用。

溫馨提示大傢,沒有幾把刷子,沒什麼好裝備角色的新手玩傢還是不要冒險。話20鉆進去你會發現,裡面高手雲集,最差的武器也是個Q杖,想小編這種還使沖鋒樂樂和鐵道的主兒隻有輸鉆挨打的份兒。

以上就是小編給大傢帶來的全民切水果鉆石挑戰場實用PK技巧心得介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.