全民切水果閃電獎勵系統與閃電升級方法詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民切水果閃電獎勵系統與閃電升級方法詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《全民切水果》昨天已經正式上架應用寶瞭,相信有不少小夥伴們已經開始瞭新的水果殺手生涯。不過有玩傢發現,在遊戲中有個像下圖這樣的標示,顯示為“閃電等級”。那麼到底什麼是閃電等級?閃電等級高瞭又會有什麼好處呢?這裡小編就來給大傢講解一下。

全民切水果遊戲中玩傢可以不斷連擊提升閃電等級,閃電等級越高玩傢切水果的得分就越高。下面小編就來說說全民切水果怎麼得閃電獎勵!

1、開啟閃電等級

遊戲開始的時候,玩傢閃電等級是0,需要不斷連擊才能提升閃電等級。



2、提升閃電等級

如圖所示,不斷連擊就可以積累閃電能力。每次閃電能量槽滿瞭之後就會升到下一個等級的閃電等級。

3、獲得閃電獎勵

閃電能量是會不斷流失的,如圖玩傢很長時間都沒有連擊,那麼閃電能量就會降為0。這樣玩傢能獲得之前閃電獎勵的全部得分,同時閃電等級降為0重新開始。

反正這個遊戲各處都是獎勵,大傢可以多玩玩,獎勵肯定都是有用的。

以上就是小編給大傢帶來的全民切水果閃電獎勵系統與閃電升級方法詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.