全民切水果飛來橫果怎麼玩?飛來橫果高分技巧攻略

全民切水果飛來橫果是萌逗逗的專屬技能,全民切水果飛來橫果怎麼玩?飛來橫果怎麼才能得高分呢?一起來看看全民切水果飛來橫果高分技巧攻略吧。

  已經開啟瞭帶有這個技能人物的玩傢相信都不陌生,在遊戲中想要使用飛來橫果技能就必須要有逗逗這個人物角色,全民切水果中飛來橫果技能出發的時候,我們雙擊之後能從屏幕左右射出額外的水果。隻要按照以下步驟,飛來橫果就能讓玩傢獲得更多連擊的機會。

  想要觸發遊戲中的飛來橫果技能就必須要把能量集滿,隻有在滿能量的情況下才能觸發一次飛來橫果的技能玩傢不斷切水果就能為角色積累能量。當能量槽的能力滿瞭之後,就會顯示技能就緒。使用飛來橫果技能最佳時機是有很多水果出現時,這時候再使用飛來橫果從兩邊射出水果,就能很刷出10連擊甚至更多。飛來橫果不僅能制造更多的水果幫助玩傢獲得高分,更能通過這些水果讓玩傢不斷連擊,保持閃電等級或者完成連擊任務。

Comments are closed.