全民切水果高分技巧 暴擊提升與連擊道具使用心得分享

今天小編為大傢帶來瞭全民切水果高分技巧 暴擊提升與連擊道具使用心得分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《全民切水果》中怎麼獲得高分?連擊、暴擊、狂熱都是必不可少的刷分要點,這裡小編就來給大傢講解一下提升暴擊與連擊道具使用心得,教教大傢如何才能提高分數!

閃電助連擊

隻要同時切中三個或三個以上的水果便能獲得連擊加分。必須在拋出的水果在同一平衡線上再一舉劃下刀刃,如果隻是看到一個水果切一個是無法形成連擊趨勢的。並且每一次連擊後,閃電消減槽會充滿,並開始持續消退。不斷連擊可提高閃電等級,閃電等級越高獎勵分數越多!

提升暴擊概率



除瞭無遺漏的切中每個水果增加暴擊概率的方式以外。玩傢還可以通過購買道具,升級角色技能,以及裝備高級武器來增加暴擊率,同時一定要把握在狂熱模式下暴擊的機會,如果能使用角色必殺技的話就盡量使用,總之在狂熱模式下暴擊率也是可以得到提高的。

狂熱必放大招

狂熱模式不僅會釋放出大量水果,同時還會獎勵給玩傢長達20秒的遊戲時間,如果玩傢能把握機會在這20秒內再次進入到狂熱模式就能不斷獲得時間獎勵,所以一定要把握好每一次狂熱模式。同時運用好角色技能為進狂熱模式隨時做好沖刺準備。

以上就是小編給大傢帶來的全民切水果高分技巧 暴擊提升與連擊道具使用心得分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.