全民切水果iOS版本全新上線 最新玩法介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民切水果iOS版本全新上線 最新玩法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

 今天小編為大傢帶來瞭全民切水果iOS版本全新上線 最新玩法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

相信許多實用早期智能手機的玩傢都有接觸過《水果忍者》這款經典的觸屏遊戲,而由樂逗遊戲聯手《水果忍者》開發商Half Brick打造的全新休閑遊戲《全民切水果》IOS版本目前也已經全面開啟瞭!這款遊戲不僅繼承瞭《水果忍者》的經典玩法,還在這一基礎上加入瞭許多新的內容哦!下面就讓我們一起來看看最新消息吧!

對玩傢來說,新鮮的、好玩的永遠是追求的目標,那麼在這次《全民切水果》全新的iOS版本中,將開啟大量全新元素:不同於現有玩法的全新玩法已經蓄勢待發;全新設計、制作的萌動角色蘿莉也將全新登場;全新PK對戰系統也將全面革新!

下面,就讓我們搶先來看看《全民切水果》iOS版本的新玩法、新內容吧!



【全新玩法:武神塔挑戰遊戲難度】

《全民切水果》自上線以來,就憑借爽快的水果狂潮讓玩傢津津樂道。經典連擊,讓手指忙到不停;狂熱模式,分分鐘排名逆襲;大石榴,挑戰速度極限!但面對經典的切水果玩法,你是否也會期待新玩法的誕生?

在原有闖關模式的基礎上,《全民切水果》的武神塔閃亮登場!新玩法將打破原有的遊戲模式,為玩傢帶來技術、沖分、BOSS……多種挑戰模式,玩傢必須有針對性的切切切,才能登上武神塔頂峰。“切”局從此不同,暢享百變快切,水果與炸彈齊飛的快感!

【全新角色:蘿莉水查子萌鬥來襲】

萌系的蘿莉加入,讓切水果緊追時尚的潮流。二次元的全新角色,《全民切水果》感覺萌萌噠!Q版臉部輪廓,慵懶嬌羞的小眼神,還有一頭粉色的短發,初次見面,會不會錯以為自己亂入二次元動漫世界?喵喵爪的可愛技能,萌到爆表的動作設定;切起水果,會不會萌爆世界?配合魔法棒一般的月影,全新技能特效;愛不釋手,把玩時尚新鮮!《全民切水果》iOS版本,全新萌戰開啟!

水查子向你講述那些年在《全民切水果》中的萌鬥故事,成就屬於你的“萌”幻體驗!

【全新對戰:PK對戰再現新模式】

區分於經典模式的發泄式體驗,《全民切水果》的最新版本,將在PK對戰模式下加入全新的“地獄模式”,地獄模式更加考驗玩傢的慎重選擇與操作技巧。同時和經典模式相比,地獄模式的難度會大幅度提升,當然,單局時長也會根據遊戲難度的提升進行適當的縮短。除此之外,每一次狂熱後會有不同的炸彈陣型,促使整體體驗感更強烈,區分度更高。

要問切水果哪傢強?《全民切水果》絕對是不能錯過的極致選擇!

不一樣的切水果,萌化後的《全民切水果》;一切精彩,就在全新的iOS新版本!

以上就是小編給大傢帶來的全民切水果iOS版本全新上線 最新玩法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.