全民奇跡回收系統詳細介紹

玩過《全民奇跡》的玩傢都知道,在遊戲中,野外刷怪或是跟隨任務進行遊戲,怪物身上都會掉落一些裝備。而這些裝備很多是你不能用的!且玩傢的背包又有一定空間限制,無法將其一一接收。

處理這些裝備有幾種選擇:一、賣給玩傢。二、扔給商店。三、直接回收,化成晶石。當然好的極品裝備是可以賣一些錢,而一些沒用的垃圾,直接在背包中回收是最好選擇!玩傢隻需,打開背包,手指點到要回收的裝備上,點擊右下角,回收按鈕,便可將裝備化成晶石。裝備的階級越高回收出來的晶石也越多。

那有人會問,晶石有何用?晶石的作用可大哩,它可以幫你提升技能熟練度!晶石獲得的途徑目前隻用兩種,一是通過任務獎勵和各種遊戲內自設活動獲得,二是回收裝備獲得。當你獲得瞭足夠多的晶石以後,點擊到人物技能界面,在下方點擊提升熟練度按鈕,便可進行技能提升,輕松方便,爽快飛升!

從以上介紹的《全民奇跡》的回收系統來看,此系統讓遊戲增加瞭許多RPG樂趣。鼓勵玩傢,去探索遊戲世界,並在裝備處理上給予玩傢更大空間,讓人物養成和裝備培養有瞭極大自由度,使得回收這一概念,並不隻是單純的廢渣利用,而是真正達到瞭應有的效果——變廢為寶。



Comments are closed.