全民奇跡幸運卡片和節日彩帶怎麼得 幸運卡片和節日彩帶獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭全民奇跡幸運卡片和節日彩帶怎麼得 幸運卡片和節日彩帶獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭全民奇跡幸運卡片和節日彩帶怎麼得 幸運卡片和節日彩帶獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民奇跡是一款經典的手機ARPG遊戲,遊戲隨著聖誕節的來臨,也上線瞭自己的活動和道具!那麼,全民奇跡幸運卡片和節日彩帶怎麼獲得呢?全民奇跡幸運卡片和節日彩帶獲得方法是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

全民奇跡幸運卡片和節日彩帶獲取方法介紹:

幸運卡片:

可以在每日充值中獲得,每日充值相應鉆石就能夠獲得相應數量的幸運卡片。野外的話小編估計沒得爆或者爆率很小。

節日彩帶:



野外爆,幾率比較小。彩帶需要去魔晶兌換處進行兌換。

玩傢吐槽:活動100魔晶兌換節日彩帶,今天活動出來為瞭找這個彩帶可真是找瞭我幾個小時啊!100個魔晶換一條,上線是20個。但是買瞭20個之後還能消費魔晶卻買不到彩條。我警告各位千萬別連點兌換,連點速度越快你魔晶掉的越快,我上午40多萬魔晶沒瞭,我也不知道怎麼沒得,就剛剛我又換彩帶的時候 10w魔晶瞬間變7w。

以上就是小編給大傢帶來的全民奇跡幸運卡片和節日彩帶怎麼得 幸運卡片和節日彩帶獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.