全民奇跡成就符文系統怎麼玩_全民奇跡成就符文系統全面解析

全民奇跡MU1.4.0版本已經上線瞭,相信大傢對於新版本也有一定的瞭解。在1.4.0版本中,除瞭增加瞭“翎羽”、“註魂”和“註靈”系統等,成就系統的玩法也更加豐富,成就值有瞭新的用途——升級成就符文。具體是怎樣的呢,讓我們一起來看看吧。

全民奇跡成就符文系統解析

成就系統效果

成就系統在一個遊戲中是很重要,高成就增加的不僅是玩傢的稱號,還有戰力和屬性都有大幅度提升,由於提升戰力很有效果,很多小夥伴都願意用綁鉆去升成就。

全民奇跡成就符文系統解析

獲得成就途徑



除瞭可以使用鉆石購買成就印記提升外,還能通過完成任務,獲得成就點來積累,達到一定數量就可自動激活相應的成就護體BUFF。我們通過角色右方的BUFF圖標或成就面板內相應激活的成就護體項,就可以查看獲得的屬性啦。

全民奇跡成就符文系統解析

成就符文

成就符文共6個形態。由弱到強的順序依次開啟。

例如:第一個符文在你的角色稱號達到瞭“不敗者”將會開啟,之後每當一枚符文提升到100%,就會自動解鎖下一個成就符文。

成就符文除瞭界面的4個屬性,還有兩個特殊屬性:卓越一擊和抵抗卓越一擊。但是需要玩傢的成就符文全部提升到上限。

以上就是由小編給大傢帶來的全民奇跡成就符文系統解析,更多精彩內容請關註腳本之傢遊戲頻道。

Comments are closed.