全民奇跡星辰怎麼樣 精靈星辰屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民奇跡星辰怎麼樣 精靈星辰屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民奇跡精靈星辰是通過積分兌換的一個精靈,也是需要積分最多的一個。那麼精靈星辰好不好呢,下面就是小編為大傢帶來全民奇跡精靈星辰的詳細介紹!

全民奇跡星辰獲得方法:

那麼想要知道一個精靈好不好,首先我們得瞭解它的屬性和技能,從而進行詳細的分析,才能夠判斷出這個英雄到底是怎麼樣的,那麼下面先讓我們一起看看星辰的屬性吧!

基礎屬性:



物理/魔法攻擊:240-280

生命上限:3000

生命上限加成:40%

傷害加成:20%

星辰獲取途徑:

積分兌換:積分兌換的價格為2800積分,屬於最貴積分之一。

精靈抽取:200抽取一次,有幾率抽取到。

入手建議:

星辰的定位為生存為主的精靈,其生命加成以及上限加成都屬於所有精靈中最高的,但是其設計出來的屬性非常尷尬,生命上限雖然隻有它達到3000,但是霜華的上限2800也是差距不大,而且攻擊方面差距較大,生命上限加成雖然也是頂級,但是也是差距很小,可以說星辰的屬性對不起其價格,這也是為什麼星辰到現在都沒什麼人提起的原因,小編是比較不建議入手的,除非價格很低又或者天賦屬性很好,不然是非常不值得的。

總結:

以上就是全民奇跡星辰獲取屬性及入手建議,星辰的定位是生存,如果不是極限追求高血量以及生存能力的玩傢小編並不建議入手星辰,其霜華的生命上限以及加成差距較少,而且攻擊差距較大,所以比較建議入手霜華或者雷澤。

以上就是小編給大傢帶來的全民奇跡星辰怎麼樣 精靈星辰屬性介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.