全民奇跡法師精靈怎麼選 法師精靈介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民奇跡法師精靈怎麼選 法師精靈介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民奇跡中的法師職業玩傢應該選擇什麼樣的精靈呢,下面就是小編為大傢帶來的法師精靈選擇推薦,法師玩傢一起來和小編看看詳細的內容吧!

全民奇跡法師精靈選擇攻略:

首先法師的特性是攻擊范圍廣,所以刷圖能力強,但是其輸出並不是很高,而且自身的技能守護之魂擁有吸收傷害的功能,所以法師也並不是像弓箭手那麼脆弱,所以也是一個比較缺少輸出以及爆發能力的職業。



1、平民法師精靈選擇

平民法師的話小編比較推薦元祖,畢竟上面說到瞭,法師在生存能力上並不是很弱,所以沒有必要選擇中端的全能型精靈,輸出型在這個階段的法師上收益會更好,元祖的攻擊能力以及傷害加成上都是同級別精靈最高的,不過價格也會稍微貴一些。

2、土豪法師精靈選擇

土豪法師就要分為兩種來選擇,分別為刷圖和PK,先說刷圖吧~刷圖的話同上面,小編比較喜好輸出型的精靈,所以雷澤是不二之選,雷澤的輸出以及傷害加成都是所有精靈的頂級,加上無視防禦的天賦屬性,那傷害杠杠的。

PK的話這裡可以考慮一個精靈就是燃蹄,擁有不錯的防禦以及生命加成,而且魔法攻擊也隻是稍弱於雷澤,差距並不是非常大,所以小編比較推薦PK精靈為燃蹄,擁有更好的生存能力。

以上就是小編給大傢帶來的全民奇跡法師精靈怎麼選 法師精靈介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.