全民奇跡熔爐系統詳細分析

熔爐系統是《全民奇跡》的特色系統之一,它讓強化、追加、傳承等玩法深入到玩傢的內心,使他們在其中獲取養成的樂趣

熔爐系統是《全民奇跡》的特色系統之一,它讓強化、追加、傳承等玩法深入到玩傢的內心,使他們在其中獲取養成的樂趣。

五大裝備玩法助你所向披靡

在《全民奇跡》中,熔爐系統是直接又具有策略趣味性的裝備養成系統。

熔爐系分五大類,首先是裝備強化,玩傢通過最簡單粗暴的寶石加成方式,最大限度提升裝備屬性。

其次裝備追加是另一大提升裝備屬性的方式,在原有裝備的基礎上通過裝備追加系統可以使裝備獲得多種額外屬性,讓玩傢的裝備得以更強。



除瞭裝備強化和裝備追加以外,《全民奇跡》還增加瞭策略性裝備玩法。

裝備傳承,可以將之前裝備的強化數值,轉移至同職業的其他裝備上,保留最優屬性,舍去不合適的屬性。

裝備進階是另一種特色玩法,裝備進階可以將舊裝備欄裡的裝備進階為新裝備,並大幅度提升裝備基礎屬性。

除此之外,遊戲還增加瞭裝備洗煉系統,裝備洗煉可以將玩傢使用後淘汰的轉生裝備2次利用,並獲得大量淬煉結晶,為之後的裝備進階提供便利。

Comments are closed.