全民奇跡燃蹄聖華值得培養嗎 全民奇跡燃蹄聖華獲得和培養介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民奇跡燃蹄聖華值得培養嗎 全民奇跡燃蹄聖華獲得和培養介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民奇跡燃蹄聖華怎麼樣?這是兩隻最新的精靈哦!一般我們都不把它們分開說,因為屬性方面還是一樣的,隻是性質不同罷瞭!那麼燃蹄聖華怎麼樣呢?值得玩傢培養嗎?燃蹄聖華和骨龍靈龍哪個好呢?

全民奇跡燃蹄聖華怎麼獲得?

全民奇跡燃蹄聖華怎麼獲得?

1、精靈獵取

通過精靈獵取玩傢們可以通過200鉆石抽取一次,1800鉆石抽取一次來快速獲取精靈。



2、免費抽取

玩傢們每36個小時可以免費抽取一次精靈哦~所以玩傢們不要忘記瞭,不過免費抽取不能獲得積分獎勵。

3、積分兌換

通過積累下來的積分可以用來兌換想要的精靈,燃蹄聖華的兌換價格為2800積分。

全民奇跡燃蹄/聖華屬性詳解:

物理/魔法攻擊:400-450

物理/魔法防禦:400-450

生命上限:1500

生命上限加成:40.0%

傷害加成:20.0%

全民奇跡燃蹄聖華值得培養嗎:

從獲得方面來看,燃蹄聖華價格還是比較貴的啦,不太建議新手或平民玩傢入手哦,不過貴也有貴的道理,燃蹄聖華屬性方面還是不錯的,主要是生命加成比較高!作為防禦輔助而言,還是挺好的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.