全民奇跡狼性戰士新手入門指南

全民奇跡狼性戰士新手入門指南

在很多RPG遊戲中,戰士這個職業憑借著自己的外形和英勇氣概,贏得瞭很多玩傢的賞識。在《全民奇跡》中,戰士更以其出色的物理打擊技能和經典的造型引來玩傢矚目。今天就讓我們一同來對戰士這個職業進行解析,幫助玩傢更好的瞭解這個職業。

www.jb51.net

圖1 《全民奇跡》精美插畫

首先,新手玩傢需要註意的是,《全民奇跡》中戰士職業在遊戲前期,具有耐操,經的住扛的效果。在玩傢初次進入遊戲後,你可以先打開人物屬性界面,在其中參看一下戰士屬性。便可發現,戰士屬性需求如下:力量〉體力〉敏捷〉智力。不過有玩傢在不用推薦加點情況下,會加成全力量和體力,成為另類戰士。

但因其不穩定性,這裡就不做詳解。建議新手玩傢選擇推薦加點,在初期站穩腳跟。此外,遊戲中,通過任務可以獲得提高經驗加成道具,建議快速使用,便於提高等級。

www.jb51.net

圖2 《全民奇跡》戰術初始屬性

爽就一個字,戰士武器選擇



接下來,說一下戰士的武器選擇,一般而言,《全民奇跡》中的戰士可以有三種武器選擇,分別是:單持武器配以盾牌,減少傷害。此類型的裝備配置可以最大限度減少傷害,用於組隊或單刷一些較為困難的副本。

www.jb51.net

圖3 《全民奇跡》戰士武器選擇

接著是雙持兩把單手武器,通過兩把武器高攻速輸出來保持一定傷害。適用於配合一些短CD技能,例如:霹靂回旋斬,對敵方造成快速有效的傷害。此類武器選擇對於追求高攻速,高傷害的戰士玩傢而言可謂首選,不過因其武器的階級和後期晶石追加等方面,要耗費相當大的財力,需玩傢自行考量。

最後是單持雙手武器,在遊戲初期,玩傢一般可以通過主線和日常任務獎勵,獲得這一類的武器。可以說,雙手武器是初期性價比最高的武器。新手玩傢可以進行少量的晶石升級,武器打造,便能在初期遊戲中如魚得水,歡樂刷怪,值得推薦!

www.jb51.net

圖4 《全民奇跡》戰士武器選擇

小細節多註意,戰士遊戲樂趣多

此外,在跑圖方面,雖說遊戲有主線任務和冥想系統來幫助玩傢獲取豐厚經驗,不過在其他玩法上,戰士玩傢可以通過刷血色城堡和日常副本快速提升等級。另一個好處在於,你能夠在快速升級的過程中,有機會獲得額外收獲,如更高階的裝備和一系列晶石獎勵。

值得一提的是,新手玩傢在遊戲中尤其要切記,戰士本身就是短手,在裝備選擇方面,應該對力量和防禦值較高的裝備,優先進行考慮。另外,遊戲初期,戰士玩傢應該多積攢晶石,在3轉以後再進行武器強化,這樣一來,你遊戲容錯率和武器性價比會達到質的飛躍。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.