全民奇跡紫色羅蘭翅膀獲得方法及使用攻略

全民奇跡紫色羅蘭翅膀獲取及使用詳解,在新的遊戲版本,玩傢有沒有在街頭發現其他玩傢帶著一對紫色的翅膀呢。對於很多玩傢來說,這都是一個新鮮的東西,所以對於該翅膀的獲取方式也就感到十分的好奇。今天小編在這裡,將要給大傢帶來相關的介紹。

www.jb51.net

獲取方式

所謂的紫色翅膀,其實就是羅蘭羽翼。戰盟通過參加羅蘭城戰,獲得勝利的戰盟盟主就能夠獲得一次大擺宴席和羅蘭羽翼。羅蘭羽翼作為羅蘭撐住的象征,代表瞭羅蘭城主的勝利和榮耀。

使用效果

不僅僅翅膀外形看起來與眾不同,羅蘭羽翼的屬性也是十分的優秀,比起一般的翅膀來說,屬性加成比其他翅膀滿階還要高。



使用時長

由於羅蘭羽翼是羅蘭城主的象征,所以每當開啟新的羅蘭城戰,換瞭新的羅蘭城主之後,翅膀的主任也會更換哦。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.