全民奇跡經驗印章作用詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民奇跡經驗印章作用詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭全民奇跡經驗印章作用詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民奇跡經驗印章有什麼作用?在全民奇跡手遊中,經驗印章是一個非常有意思的物品,那麼這個經驗印章有什麼用呢?下面,小編就為大傢帶來全民奇跡經驗印章的介紹。小夥伴們可以看一下哦!

全民奇跡經驗印章作用詳解

經驗印章作用:

就目前小編得知的經驗印章有3被經驗印章,其作用是使用後持續60分鐘,殺怪可獲得3倍經驗。這是一個BUFF類的經驗藥劑哦,非常給力的一個存在。

經驗印章特效:



使用相同經驗印章時,時間可以自動累計哦!

經驗印章限制:全民奇跡經驗印章對經驗副本是無加成效果的。

以上就是小編給大傢帶來的全民奇跡經驗印章作用詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.