全民奇跡霜華精靈好不好 霜華精靈屬性天賦及獲取方法

全民奇跡霜華精靈是全民奇跡遊戲中新出的精靈之一,也是在這些精靈中屬於頂級精靈的,那麼全民奇跡霜華精靈的屬性是如何的呢?下面小編就來給大傢做個詳細介紹吧。

www.jb51.net

全民奇跡霜華基礎屬性

武力攻擊:440-480

魔法攻擊:440-480

生命上限:2850



生命上限加成:35.0%

傷害加成:20.0%

全民奇跡霜華天賦屬性

卓越一擊幾率5%

生命上限加成5%

全民奇跡霜華獲得方式

1、精靈召喚

通過精召喚取玩傢們可以通過200鉆石抽取一次,1800鉆石抽取十次來快速召喚精靈。

2、免費召喚抽取

玩傢們每36個小時可以免費抽取一次精靈哦~所以玩傢們不要忘記瞭,不過免費抽取不能獲得積分獎勵。

3、積分兌換

積分兌換可以用來直接獲取,不過積分的獲取需要大量的鉆石。

全民奇跡霜華解析

霜華算是精靈中比較頂級的瞭,不僅具有很優秀的攻擊力,並且生命加成很高,非常適合弓箭手和法師職業培養,盡管霜華的價格還是比較貴的,但其屬性還是對得起這個價格的,值得大傢入手。以上就是全民奇跡霜華精靈詳細介紹的全部內容瞭,希望能給玩傢們帶來些幫助。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.