全民奇跡魔劍士攻略 魔劍士怎麼玩

全民奇跡魔劍士玩法攻略 魔劍士怎麼玩

現在魔劍士確實是非常的強,強到令人發指。被削弱的事情,也許在不久就會改回去,但是在目前來說,此消彼長的情況下,魔劍士就變的非常強瞭。

不過對於新出的職業來說,魔劍士在裝備上,卻是很難跟的上,畢竟其他的職業都已經有瞭好久的積蓄,不是魔劍士一天兩天就可以追的上的,如果是在新區的情況下,那麼魔劍士的優勢就出現。

魔劍士是一個雙修的職業,雙修可以是戰士也可以是法師。兩者之間可以互相轉化。這讓魔劍士這個職業無論是升級,PK都有良好的優勢。

在老區中,如果你有一個3轉以上的號,那麼你就直接創建一個2轉的魔劍士號瞭,省去瞭前期升級的苦惱。

套裝:



魔劍的套裝絕對是霸氣的,擁有自己的專屬套裝,每一套套裝都有這普通以及流光的兩種不同效果,給我們的視覺帶來瞭不一樣的體驗。

1-10階的全部套裝,在小編看來都是非常帥的,不過眼見為實,還是各位親自看一看更相信。

技能:

魔劍士技能,擁有兩套不同的屬性,都能夠操控天地元素,非常的炫麗。

不管是力魔劍士,還是智魔劍士,技能都是相對華麗的。

智魔技能:迅捷之風+閃電轟頂+閃電光束+烈焰+爆炎;

力魔技能:鳳舞回旋斬+天雷閃+玄月斬+火箭襲;

Comments are closed.