全民奇跡 弓箭手套裝圖鑒

《全民奇跡》是一款以《奇跡MU》為題材的ARPG手遊,遊戲采用Unity3D引擎,炫麗的魔幻美術畫風,使得遊戲畫面十分炫麗,華麗的裝備流光特效。下面樓樓給大傢帶來《全民奇跡》職業弓箭手套裝解析。

早在《奇跡MU》的時代,精靈弓箭手的人氣就居高不下。道理也很簡單,在這款以畫面華麗而著稱的遊戲裡,各大英雄職業中,唯有精靈弓箭手是女性。在眾多的男性英雄包圍下,這個唯一的女性職業,顯得分外優雅而柔美。

今天,在《全民奇跡》中,這份柔媚的女性氣息,與華貴的精靈套裝相結合,為我們重現瞭當年奇跡世界裡優雅的女武神風姿。

藤甲鎏金 柔媚武神

這是精靈弓箭手最初的一件套裝——藤甲套。雖說裝備的名字很普通,但擁有魔鬼身材天使面容的精靈MM穿上這身套裝,立即就為普通的套裝增添瞭巨大的光彩。

而當藤甲套強化到滿級時,其材質也會顯現出黃金的質感,搭配上透明的精靈羽翼,其華貴與柔媚的風姿,耀眼至極。



綠意蝴蝶 精靈本色

其實,作為奇幻世界中最著名的和平種族,精靈族並不以戰鬥力強悍為傲,反而更喜歡在森林與大地的無盡綠色中沉醉,雖說為瞭保衛自然的和諧,她們也會化身強大的戰士。

但唯有和平的綠色,才符合精靈的本性,而這套名為“精靈”的套裝,正是為此而生。

一身蒼翠的綠色緊裹著精靈優美的身段,金綠色的蝴蝶羽翼緩緩扇動,仿佛就是一隻春日裡優雅而安逸的蝴蝶,化身仙子降臨人間。

紫金優雅 完美女神

然後我們來看的是最最華麗、最最炫目、最最尊貴的“女神套裝”。

這件精靈弓箭手的最終套裝,其亮金色的色調、鏤空的造型,搭配著巨大的黃金弓和背後如絲如幔的紫紅翅膀,隻需看上一眼,就將女性的柔媚與優雅,戰士的強大與冷傲深深的映入你的內心,讓你忍不住拜倒在地,高呼一聲——“啊!女神大人!”

Comments are closed.