全民小鎮怎麼換背景圖片和背景音樂 修改背景音樂和圖片攻略

今天小編為大傢帶來瞭全民小鎮怎麼換背景圖片和背景音樂 修改背景音樂和圖片攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民小鎮這一款遊戲,遊戲玩法雖然不多,但是很耐玩!遊戲玩著玩著就能玩一天!但是最近有玩傢說:遊戲玩時間長瞭,想把全民小鎮的背景音樂給還瞭!那麼,全民小鎮怎麼修改背景音樂呢?怎麼換掉背景圖片和背景音樂呢?下面來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

小鎮的背景修改教程
1、工具。apk編輯器(百度上有),小鎮官方安裝包,自備200-900KB左右的圖片,JPG格式的。文件管理器。
2、預備。準備一個200~900kb左右大小的圖片,如果不是JPG格式的圖片,那就轉換格式吧!註意圖片比例,比例不合適會造成顯示異常,如下圖第 4張,但又不知道比例是多少,怎麼辦?看下面。
3、尋找。把小鎮安裝包放在根目錄裡(以便好找)。打開APK編輯器,點擊小鎮安裝包,進入文件夾assets→Map看到609001.jpg,609002.jpg,609003.jpg,bg1.jpg這4個圖片文件,bg1就是現在的默認背景,其餘三個就是隱藏背景(以後會出的)/圖1
4、修改。毋庸置疑這一步是最重要的,把你的圖片改名 bg1.jpg ,盡量放在根目錄或好找的文件夾裡。
註意:一定要是JPG格式,不超過900KB大小的,否則將失敗。
回到APK編輯器,長按bg1.jpg將它替換成你的圖片,然後出現進度條,快慢由設備性能而定。完成後修改的安裝包將覆蓋原來的安裝包。退出來,卸載原來的小鎮,安裝已修改的小鎮,就ok瞭!

先說明微信不能用
全民小鎮的背景音樂不好聽?單調?聽久瞭乏味?沒關系,我們自己能修改背景音樂啦!不說廢話!下面教程。
―――――――――――――――――――――
工具:APK編輯器(百度上找),官方安裝包,格式轉換器(百度上找,可以不要,用於非mp3格式的音頻文件的轉格),文件管理器
―――――――――――――――――――――
準備:一首自己喜歡的歌,mp3格式的。大小為5MB左右的,標準歌曲的大小,或許有些鎮民們問超過可以嗎?那這個自己嘗試吧!這裡測試的歌曲是《牛仔很忙》6.42MB,感謝周傑倫!
把安裝包放在sdcard(名詞解釋:sd卡,外置儲存卡)的根目錄裡,註意在下面的任何操作都得在sdcard以下的路徑裡進行。
―――――――――――――――――――――
尋找:這時要用上APK編輯器瞭,找到小鎮的安裝包點擊進入,按照下面的路徑找到背景音樂文件(圖1),assets→sound,依次找到FriendsTown.mp3,Login.mp3,MyTown.mp3。不明白什麼意思?看下面解釋。

Friends Town.mp3(636.107KB)是去好友傢的背景音樂
Login.mp3(647.683KB)是登錄界面的背景音樂
MyTown.mp3(886.878KB)是咱們村的背景音樂

 



呵呵,懂瞭吧!下面讓我們修改背景音樂吧!
―――――――――――――――――――――
修改:先給你準備修改的歌曲重命名,按照上面的名字改。
例如:牛仔很忙.mp3 你想改成自己傢的背景音樂就改成:MyTown.mp3 。如果有些文件管理器不能重命名的,可以下載個文件管理器。以下測試用的是360文件管理。
哪個歌曲都改好後回到APK編輯器,長按你想修改的歌曲,它會彈出一個窗口你就選擇替換(註意:這一點是最重要,也是容易出錯的階段,要仔細認真看!)替換的路徑是在sdcard的下一級文件,圖2,找到你的歌曲(一定要改過名的,並且要與修改的背景音樂同名!)點擊後,它就開始替換文件瞭!進度條的時候不要做其他東西避免異常。
進度一開始30秒內沒有動,沒關系,那個是正在掃描文件的數量,之後就有動瞭,具體快慢由設備的性能決定,測試機是:三星Galaxy Nexus,CPU頻率:1.3GHz。 1分12秒,圖3,進度條完成後修改的安裝包將覆蓋原來的安裝包!
教程到處結束,沒有圖片,望自己能摸索一下,又不懂得方可以在下方留言詢問!

以上就是小編給大傢帶來的全民小鎮怎麼換背景圖片和背景音樂 修改背景音樂和圖片攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.