全民小鎮瘋狂停車周活動詳情 全民小鎮瘋狂停車活動攻略

點評:《全民小鎮》瘋狂停車周,六輪精彩活動強勢來襲。5月13日,登錄即可領取豪車一部,同時購買額外停車次數費用全部隻需1鉆。詳情請看下文介紹

《全民小鎮》瘋狂停車周活動介紹

活動一:瘋狂停車周,齊齊搶車位

活動時間:5月12日-5月18日

活動內容:活動期間,玩傢購買額外停車次數,隻需1鉆。全民搶車位的時代已經到來,現在就到好友傢空閑的車位上停放你的私傢車吧,海量停車獎勵等你來拿。愛TA,就去TA傢停車!

《全民小鎮》瘋狂停車周活動介紹

活動二:限時收愛心爆金幣



活動時間:5月16日~5月19日

活動內容:活動期間,玩傢於每晚21:00~22:00登陸遊戲收取愛心,可100%獲得高額的金幣,更有幾率爆超高經驗。所有好友傢的愛心將在21:00刷新。

成為遊戲裡的高大上,一夜暴富就在今晚~

《全民小鎮》瘋狂停車周活動介紹

活動三:限時充6元(60鉆)送168鉆

活動時間:5月12日-6月23日

活動內容:活動期間,玩傢隻要單筆充值6元或以上額度,即可額外獲得168鉆。活動期間,每個帳號隻限參與一次活動。所有玩傢都可以參加,100%獲得獎勵。

獎勵3個工作日內發放送郵箱。

活動四:充6元(60鉆)送VIP1禮包多送168鉆

活動時間:5月1日-5月31日

活動內容:活動期間,還不是VIP1的玩傢隻要單筆充值6元或以上額度,即可額外獲得168鉆。活動期間,每個帳號隻限參與一次活動。

也就是說還不是VIP1的玩傢現在充值6元(60鉆),可以得到60鉆+168鉆+兔彩蛋+500金幣+168鉆,總共396鉆喲!

《全民小鎮》瘋狂停車周活動介紹

活動五:520之幸福蛋

活動時間:5月12日–5月29日

活動詳情:

1、520之愛的庭院

活動內容:愛的庭院,甜蜜上架。這是一款愛心扭蛋,用愛心就能敲,裡面蘊含建築、倉庫材料等驚喜,敲蛋有禮喲。

2、520之甜心馬車

活動內容:甜心馬車限時上架,新款S車,轉為520設計,扭蛋裡還有巨狼芬裡爾——彰顯男性魅力。敲動蛋殼,幸福破殼而出。

3、520之威尼斯

活動規則:威尼斯主題建築傾囊奉送,盡在五月最浪漫的幸福蛋裡。

《全民小鎮》瘋狂停車周活動介紹

活動六:幸福五月天 登陸就收愛的禮物

活動時間:5月12日–5月31日

活動內容:活動期間,玩傢每天登錄遊戲,即能收到《全民小鎮》送出,代表愛的禮物。5月13日登錄就送從C車 天青喲。

五月,是四季中最美的季節。《全民小鎮》愛在行動,遊戲期待著所有玩傢一起在小鎮中,尋覓到最真的愛侶。

《全民小鎮》瘋狂停車周活動介紹

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *