全民小鎮紫水晶殿堂怎麼樣_全民小鎮奇跡建築滿級屬性全面解析

點評:全民小鎮紫水晶殿堂怎麼樣_全民小鎮奇跡建築滿級屬性全面解析。下面這張圖就是一個十級的奇跡建築的截圖,從圖中我們可以看得出,滿級的這個建築可以提供1869696的繁榮度和268560的綠化度

全民小鎮滿級奇跡建築屬性曝光,性價比十足。隨著新版本一同跟大傢見面的還有最新出品的一個建築物,奇跡建築。玩傢們喜歡稱之為紫水晶殿堂。這個建築是可以通過金幣購買的,而且屬性可以媲美一些很昂貴的鉆石建築。所以這個建築一出來就受到瞭很多平民玩傢的追捧。最近小編發現有的玩傢已經把這個建築升到頂級瞭,而且也分享瞭屬性截圖。今天呢小編就來帶大傢看一看這個建築滿級之後的屬性到底是什麼樣子的。會不會比鉆石建築還要好呢?

全民小鎮紫水晶殿堂滿級屬性一覽

上面這張圖就是一個十級的奇跡建築的截圖,從圖中我們可以看得出,滿級的這個建築可以提供1869696的繁榮度和268560的綠化度。相比較而言還是非常的高的。最關鍵的是,這隻是一個金幣可以購買的建築而已,所以對於平民玩傢來說性價比還是相當的高的。雖然升級比較吃力,但是還是很值得入手的。各位玩傢趕緊攢錢購買吧。

以上就是小編為您帶來的全民小鎮紫水晶殿堂滿級屬性一覽,希望大傢喜歡!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *