全民小鎮語音留言祝福任務怎麼做_語音留言祝福完成攻略

語音留言祝福任務是手遊全民小鎮中最近被大傢問的比較多的任務瞭,因為不知道怎麼完成的關系呢,下面小編就來詳細的給大傢介紹一下吧!

www.jb51.net

全民小鎮語音留言祝福任務完成攻略:

第一、在好友傢的留言板裡,新版本會有一個麥克風,點擊即可語音留言瞭。

第二、如果沒有反應,可能是您的設置那裡沒開,點擊全民小鎮app,開啟麥克風即可。

小編溫馨提示:



活動時間2014年12月24日、12月25日、12月26日,限時語音留言,用語音留下對好友最真的聖誕祝福。活動期間,各位鎮長隻需連續登陸遊戲,給好友留下語音祝福,即可獲得任務獎勵。1.9.0版本以上才有哦。

以上就是小編為大傢帶來的全民小鎮語音留言祝福任務完成攻略的全部內容瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.