全民小鎮金燦燦精靈拱門任務流程 25日金燦燦精靈拱門用法和獲得攻略

今天小編為大傢帶來瞭全民小鎮金燦燦精靈拱門任務流程 25日金燦燦精靈拱門用法和獲得攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民小鎮是一款經營模擬的手機遊戲,遊戲有著自己的特色和風格!最近,全民小鎮上限瞭新的任務–金燦燦精靈拱門任務!那麼,全民小鎮金燦燦精靈拱門任務怎麼完成呢?全民小鎮金燦燦精靈拱門怎麼用呢?全民小鎮金燦燦精靈拱門怎麼獲得呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

金燦燦精靈拱門用法和獲取方法 

活動時間

2014年10月25日-2014年10月28日10:00  



活動規則

活動期間內,完成連續任務可以獲得氣派建築“精靈拱門”一個,為小鎮增添悠閑氣息。看好活動時間哦,僅僅周末的不到四天裡,一定要抓緊時間完成任務呦!  

PS:最低可接受任務的等級為15級。

全民小鎮精靈拱門任務

以上就是小編給大傢帶來的全民小鎮金燦燦精靈拱門任務流程 25日金燦燦精靈拱門用法和獲得攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.