全民小鎮雙節活動內容一覽 全民小鎮雙節活動介紹

點評:《全民小鎮》精彩活動如約而至,各位鎮長是否早已迫不及待本周的誘人福利呢?看,全新一周的豐富活動已經為你準備好瞭!還在等什麼,動動手指,建一座魂牽夢繞的醉人小鎮吧。

親愛的鎮長,全民小鎮雖然已經迎來瞭六一端午小長假,但是我們依然可以在自己的小鎮上實現樂趣,新活動即將開啟,我們趕緊來看看有什麼活動值得我們參加的吧~好禮送不斷,賣萌有禮喲.

活動名稱:賣萌有“禮”——六一登陸豪禮相送

活動時間:6月1日-6月3日

活動內容:兒童節+端午節都在初夏的6月初盡情綻放,於是小師妹也為大傢帶來瞭節日的福利哦,大傢在活動3日內登陸《全民小鎮》,即可獲得豐厚的鉆石獎勵,3日登陸獎勵分別為20、30、50鉆,鎮長們,坐等天上掉鉆石吧,幸福滿滿,鉆石連連!

活動名稱:愛心收集大作戰,引爆周末大狂歡



活動時間:5月30日-6月2日21:00-22:00

活動內容:玩傢收集愛心時100%可獲得爆雙倍愛心獎勵,更有幾率爆10倍愛心,活動期間收集的愛心不受當天愛心上限限制,活動中最多可前往100個好友小鎮收集愛心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *