全民小鎮 汽車進階方法

點評:全民小鎮 汽車進階方法

想要獲得更酷更炫更高級的車嗎?新版本起,即使抽不到S車,也可以通過汽車進階的方式讓愛車變身,讓朋友驚艷!下面就讓小編為你揭曉本次新版本的另一亮點—汽車進階吧!

怎樣讓愛車進階呢?

怎樣讓愛車進階呢?首先,你得擁有用來作為材料的汽車;之後依次點擊鎮長官邸——車庫——進階,進入汽車進階界面;按照系統提示,先選擇進階按鈕,再選擇材料汽車,之後則可完成進階這一動作。每輛汽車將擁有檔次、等級、階數這三個參數。不同的材料車,可以給予不同的進階驚艷!

汽車進階,華麗變身

進階後的愛車外觀上與原車相比也將有較大的差異!不僅擁有更高的收益,在外形上也將更加閃亮,更加酷炫!具體的變化,大傢趕緊登錄遊戲嘗試下吧!

值得一提的是,自從有瞭汽車進階後,大傢再也不會為車庫裡多餘的車輛而發愁啦!這麼多讓人期待的好處,小編就和大傢一起激動地等待新版本的到來啦!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *