全民小鎮11月25日傑瑞陳金燦燦限時任務詳解

今天小編為大傢帶來瞭全民小鎮11月25日傑瑞陳金燦燦限時任務詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭全民小鎮11月25日傑瑞陳金燦燦限時任務詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民小鎮是一款經典的休閑益智的手遊,明天11月25日全民小鎮又將開啟新的限時任務!那麼,全民小鎮11月25日限時任務怎麼完成呢?全民小鎮11月25日傑瑞陳金燦燦限時任務是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

11月25日任務列表

金燦燦任務:

金燦燦的任務大多是比較簡單的,但是也就不是絕版,差不多多數玩傢都能獲得。

比如熱舞,送玫瑰,拜訪,出航,停車等等。



傑瑞陳任務:

這個就比較難瞭,一般都是新出的建築,而且都要花鉆來進行的。

一般是生產,收獲之類,最燒錢的是要你買建築啦!或者敲幸福蛋啦。

以上就是小編給大傢帶來的全民小鎮11月25日傑瑞陳金燦燦限時任務詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.