全民小鎮38級任務詳細做法 38級非R金幣裝飾佈局擺放圖介紹

點評:騰訊出品的《全民小鎮》是一款模仿芬蘭Supercell Oy旗下一款名叫“卡通農場”的模擬經營城市社交類手遊。該遊戲由騰訊遊戲旗下的光速工作室自主研發,成百上千的城市建築、自成體系的生產循環以及豐富的社交玩法構成瞭豐富多彩的小鎮生活!

全民小鎮現在已經有不少的玩傢升級到瞭38級,但是38級的任務是在是有點難,全民小鎮38級任務詳細做法介紹,這些任務小編自己也是剛剛才完成,和前面等級的任務一樣,同樣是5個任務,做法也都比較簡單,現在小編給大傢介紹下全民小鎮38級任務完成攻略,希望大傢喜歡。

全民小鎮中28級共有5個任務,下面我來給大傢詳細的介紹一下:

任務1要求玩傢生產5個鹿茸,所以玩傢必須要自己親手種植才可以完成任務,不過鹿茸比較難獲得哦,需要的時間較長。

任務2要求玩傢種植3棵栗子樹,38級後,玩傢就可以種植椰子樹瞭,同時還能提高小鎮得繁榮度。栗子可以做的菜和點心非常多,你夏奶奶那可有好多栗子菜譜,想學就先把樹種好吧。

任務3



你們這裡的拉面味道真不錯啊,BOSS公司裡大傢都讓我幫帶瞭,麻煩你瞭哈!( `· ω ·′ )

出售10個拉面

任務4

燦燦很喜歡草莓醬,阿閑也隨瞭他媽媽,這次我們就多做點,麻煩你有空帶給他們可以嗎?

生產5個草莓醬

任務5

新鮮翠綠的蔬菜看著就討好,種一批蘆筍吧,一定能賣出好價格來的。

收獲5個蘆筍

全民小鎮38級非R金幣裝飾佈局擺放圖:

窮人非R一個,隻能靠金幣的東西裝飾一下

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *