全民小鎮HelloKitty任務獎勵介紹 HelloKitty任務流程查看

今天小編為大傢帶來瞭全民小鎮HelloKitty任務獎勵介紹 HelloKitty任務流程查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民小鎮在本周開啟瞭新的活動–HelloKitty!新的活動又有許多新的獎勵!那麼,全民小鎮HelloKitty任務有什麼呢?全民小鎮HelloKitty任務怎麼做呢?全民小鎮HelloKitty任務有哪些獎勵呢?下面,來看小編的詳細介紹!

全民小鎮HelloKitty任務獎勵詳解:

【HelloKitty】



1、收獲20個生菜;2、到好友傢熱舞1次;3、前往好友傢停車5次;4、擺放1個芬芳泉(2610金幣);

5、擺放1個糖果珠路燈(140鉆);6、敲10次鉆石幸福蛋(170鉆);7、擺放1個甜蜜糖果小攤(840鉆); 8、擺放1個豪華巧克力噴泉(1750鉆)擺放1個蘋果杯子蛋糕(280鉆)

合計:3180鉆+2610金幣

【向陽之詩】

1、出售20個番茄; 2、收獲15個草莓; 3、完成5個訂單;4、獲5個雞蛋灌餅;

5、出售10個土豆;6、成5個訂單; 7、收獲10個玫瑰;8、完成6個訂單;

獎勵:向陽之詩、建築

全民小鎮HelloKitty主題獲取攻略:

活動時間:2014年8月19日-9月16日10:00

全民小鎮開啟與世界知名角色HelloKitty的角色植入活動,活動期間,大傢可以在小鎮內建造一系列的HelloKitty特色建築噢!

扭動幸福蛋HelloKitty建築輕松得;

活動期間參與幸福扭蛋,HelloKitty建築、喵喵花爬架、喵之假日、喵之傢、藍喵機車等柔軟的喵妹建築就可能屬於你哦。

以上就是小編給大傢帶來的全民小鎮HelloKitty任務獎勵介紹 HelloKitty任務流程查看瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.