全民愛祖瑪曝光 糖衣炮彈擊退小怪獸

點評:今天小編為大傢帶來瞭全民愛祖瑪曝光 糖衣炮彈擊退小怪獸的相關信息,還在等什麼,趕緊跟著小編去下文瞭解一下吧

五彩繽紛的甜蜜糖果,各具奇能的怪獸,可能一舉改變戰局的隨機道具……共同組成瞭超級可愛的糖果祖瑪消除手遊《全民愛祖瑪》。夢幻精致的畫面,豐富多彩的玩法,真正的良心手遊《全民愛祖瑪》首次曝光,用糖衣炮彈擊退小怪獸。                        

限時、經典、獎勵等多種玩法,通過點擊屏幕,讓大炮發射的不同糖果與三個及以上相同的同類糖果碰到一起,在糖果進洞之前,將所有的糖果消除!超多的關卡不斷更新,讓你的挑戰完全停不下來,還有全金幣,全三星,十連擊等成就杯等你來拿。

糖果,各具奇能的怪獸,可能一舉改變戰局的隨機道具……共同組成瞭超級可愛的糖果祖瑪消除手遊《全民愛祖瑪》。夢幻精致的畫面,豐富多彩的玩法,真正的良心手遊《全民愛祖瑪》首次曝光,用糖衣炮彈擊退小怪獸。擅長大炮旋轉讓你無法瞄準的旋轉BOSS、讓你大炮發射速度減慢的減速BOSS、能發射出重重迷霧遮擋你視線的迷霧BOSS……《全民愛祖瑪》BOSS模式,這些擁有不同技能的BOSS增加瞭遊戲的難度和趣味性,讓遊戲更具有挑戰性。



豐富的隨機道具也讓《全民愛祖瑪》在遊戲過程中擁有更多的可能性,暫停道具、減速道具、爆炸道具、積分加成道具,廣角道具、同色球道具等等……《全民愛祖瑪》的道具種類之豐富絕對讓你驚喜不斷,對這些道具的合理運用也許會讓你一舉奠定勝局,而負面的障礙也可能讓你一不小心就功虧一簣。

除瞭隨機道具,《全民愛祖瑪》還有多種遊戲內道具能幫助你順利闖關。能讓攻擊加成的道具、能拯救你於危難之中的虎口脫險道具,都能讓你在遊戲之中獲得更多的樂趣。每一關道具的搭配應用更能幫你有效對抗不同的BOSS。

超級經典的祖瑪遊戲,賦予更多新的玩法,完美世界全新糖果祖瑪消除手遊,帶你休閑一夏,進入輕松可愛的夢幻糖果世界,用糖衣炮彈擊退怪獸。還有連續登陸獎勵、系統發放禮包等各種獎勵,全部經過手工測試的合理三星評級,更多的成就獎杯,讓你挑戰不斷,驚喜不斷。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *