全民打怪獸刪檔測試禮包領取需要什麼條件?刪檔測試禮包有什麼?

點評:全民大怪獸刪檔測試已經結束,現在已經正式開啟瞭公測,刪檔測試期間充值額度達到一定數量的玩傢可以領取測試禮包,下面小編來向大傢介紹詳細內容

全民打怪獸刪檔測試禮包領取條件:

刪檔測試充值額度達到80、880、8880鉆石分別可以領取青銅、白銀、黃金禮包。

全民打怪獸刪檔測試禮包有什麼:

青銅禮包:888金幣、鑰匙5、個1~4★夥伴招募券1個、2★裝備兌換券1個;

白銀禮包:8888金幣、鑰匙10個、2~5★夥伴招募券1個、3★裝備兌換券1個;

黃金禮包:88888金幣、鑰匙20個、2~5★夥伴招募券10個、4★夥伴招募券1個、4★裝備兌換券1個。



《全民打怪獸》刪檔測試禮包領取條件 刪檔測試禮包有什麼

特別說明:

1、同一用戶僅能領取一份對應禮包,並以您符合的最高檔禮包為準,不可兼中兼得。例如您在刪檔測試期間充值額度為1000鉆石,則在公測後可以領取白銀禮包一份,但不能同時獲得青銅禮包。

2、與充值返還規則相同,公測時具備領取禮包資格的賬號,為您在刪檔測試期間進行充值的同一賬號。(僅限於刪檔測試期間的安卓用戶)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *