全民打怪獸劇毒女王點評 戰場好輔助

點評:全民打怪獸劇毒女王點評 戰場好輔助

之前龍鷹曾經說過前兩個五星夥伴都是坑爹的輔助型有沒有。除瞭女仆茱莉亞以外,第二名五星夥伴就是今天要介紹的劇毒女王蜂。

www.jb51.net

一、基礎屬性

作為輔助型夥伴,三圍屬性表現出來都會是非常中庸,劇毒女王蜂同樣不例外。

www.jb51.net

生命值:867



攻擊力:213

防禦力:186

劇毒女王蜂在攻擊力方面,遠遠落後於攻擊型的五星夥伴。就以攻擊力來看,攻擊力僅僅相當於三星的攻擊型夥伴。186的防禦力可以說是中庸得不能再中庸,很多五星攻擊型夥伴的防禦力都比女王蜂高。唯一稱道的是女王蜂的生命力尚算可以(其實也是矮個子裡挑高個子)。雖然比不上防禦型夥伴,但是也是比較接近。

www.jb51.net

如此的三圍,劇毒女王蜂的刷圖能力,可能連大部分的四星夥伴都不如。

二、技能判斷

技能1-致命毒針:註入毒針,造成110%攻擊力的傷害,並附帶中毒效果

技能2-叫我女王大人:以強大的氣場,是周圍的敵人陷入恐懼狀態

技能3-超級蜂王漿:用高營養的蜂王漿進入滋養,為所有隊員緩慢恢復30%生命值

從上面可以看到,劇毒女王蜂三個技能裡面,有兩個技能都是屬於輔助型技能。這三個技能都不適合刷圖,但是卻適合放在全民戰場。首先來看看致命毒針,這個技能屬於一個輸出帶buff 的技能。110%的威力傷害配合上女王蜂低得可憐的攻擊力,這個技能基本可以無視。

www.jb51.net

接著來看第二個技能——叫我女王大人。這個技能屬於一個控制技能,能夠使得敵人產生恐懼,而陷入不能攻擊的狀態。在全民戰場,控制技能是一個非常重要的技能,分出勝負往往就在技能控制的幾秒內。而這個恐懼技能,作用范圍是敵方全體,而且冷卻時間很快。大概在8秒左右就能釋放一次技能。如此短時間的控制技能,可以讓敵方的輸出打一個大的折扣。

www.jb51.net

最後一個技能是劇毒女王蜂的核心技能。超級蜂王漿可以使得全隊在一段時間內緩慢恢復30%的血量,這同樣是一個全體性的技能。在全民戰場上,每一個夥伴多出30%的血量,會是一個怎麼樣的情況,大傢想一下都知道。

www.jb51.net

超級蜂王漿的冷卻時間為60秒(貌似全部恢復技能都是60秒的長冷卻時間),對於擁有超強DPS的敵人小隊來說,這個技能很難起到翻盤的作用。但是對於以肉為主打的小隊來說,超級蜂王漿是一個很好的技能。

www.jb51.net

三、特效判斷

劇毒女王蜂屬於遠程攻擊,所以很多五星近程夥伴有的濺射她都沒有。攻擊速度尚可,比一般稍快一點,暴擊率低得可憐。刷圖這樣艱辛的事情還是不要麻煩劇毒女王蜂好瞭。

四、總結

其實上面的分析已經說得很清楚,如果是刷圖,劇毒女王蜂非常有壓力。攻擊力低、防禦力低、生命力低,再加上沒有任何適合刷圖的技能。但是她擁有兩個在全民戰場上非常好用的技能。如果你卡在全民戰場的某個分數段,又擁有劇毒女王蜂,龍鷹認為你可以考慮把劇毒女王蜂融進自己的戰場組合中,看看劇毒女王蜂能不能帶給你一個驚喜。

www.jb51.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *