全民打怪獸各類型小夥伴前三名

點評:全民打怪獸遊戲中哪些夥伴比較好用呢?哪些夥伴比較強力呢?本篇攻略就為大傢介紹各個類型的夥伴top3,玩傢們獲得這些夥伴的話,可以好好培養一下哦!

輸出型

圖標 名稱 冒險 戰場 綜合
克勞德大師 A C B
普蕾奧萊 A C B
下忍 B B B

1、克勞德大師

點評:克勞德大師是冒險模式最好用的攻擊型夥伴之一,自帶高輸出技能和攻擊加速,刷本打BOSS的時候自己上一個克勞德大師,再召喚一個克勞德大師好友,真是畫美不看。

2、普雷奧萊

點評:普雷奧萊並不是完全輸出型的夥伴,但她的技能有很強的控制能力,對付近戰型的BOSS可以放風箏,排在第二名。

3、下忍



點評:下忍各項屬性都不是很突出,但讓她可以在眾多五星級夥伴中脫穎而出的就是她的技能——替身瞭,激活替身後閃避率可以大幅上升。

防禦型

圖標 名稱 冒險 戰場 綜合
魚人王 B B B
聖光蕾娜 A C B
史萊姆之王 B C C

1、魚人王

點評:魚人王是公認的優秀肉盾,最高的血量、最高的防禦,無論是PK還是大戰,魚人王都是最優秀的5星夥伴之一。

2、聖光蕾娜

點評:優秀的防禦屬性+優秀的技能,聖光蕾娜的三個技能不是加自己防禦,就是減對方攻擊,可以為自己主力恢復爭取寶貴時間。

3、史萊姆之王

點評:屬性和技能都不錯,而且第一張圖就有機會獲得,性價比很不錯。

混合型

圖標 名稱 冒險 戰場 綜合
蓮花仙童·哪吒 A A A
玉狐米娜 A A A
海馬騎士隊長 B A A-

1、哪吒

點評:充值才能獲得的大R夥伴,理所應當的第一,如果你的朋友有這一夥伴,你很長一段時間都不用怕有過不瞭的BOSS瞭。

2、玉狐米娜

點評:有輸出,有輔助,有恢復,是遊戲中最為全面的夥伴之一,重要的是外形也很不錯,強烈推薦。

3、海馬騎士隊長

點評:海馬騎士隊長有一個神技,可以清除對方身上的所有BUFF,在新兵戰場中作用巨大,在冒險模式也有不錯的發揮。

輔助型

圖標 名稱 冒險 戰場 綜合
普蘭諾 F D F
劇毒女王蜂 E D D
冰殿秘術師 F E F

1、普蘭諾

點評:可以為己方所有夥伴提升攻擊力,還可以回血,作為一個輔助夥伴可以說是相當強力瞭!

2、劇毒女王蜂

點評:女王蜂除瞭回血之外,還有一個群體恐懼技能,作為控場輔助效果拔群。

3、冰殿秘術師

點評:最優秀的控制夥伴,冰凍+減速=放風箏必備。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *