全民打怪獸四星夥伴鐵棍猴王全面評析

點評:今天小編為大傢帶來瞭全民打怪獸四星夥伴鐵棍猴王全面評析,感興趣的朋友可以跟著小編去下文瞭解一下哦

在《全民打怪獸》最新的版本中,上線瞭三隻新的小夥伴,他們分別是三星的淘氣猴王,四星的鐵棍猴王和五星的金箍猴王。小編有幸獲得瞭一隻4星猴王(5星太稀有瞭,沒那麼好運┬_┬),迫不及待的就拿它去體驗瞭一番。那麼這隻鐵棍猴王到底表現如何呢?這裡小編就給大傢詳細介紹介紹。

鐵棍猴王:
混合型夥伴
夥伴屬性(1級)
生命值:94
攻擊力:36
防禦力:20
移動速度:快
攻擊速度:快
攻擊特性:范圍AOE
技能介紹
棍舞飛星:造成45%攻擊力的連擊傷害。
點評:6秒CD的沖鋒AOE神技,沖進怪堆或者是後排,配合普攻造成的傷害,絕對是敵人的噩夢。
神猿之怒:提高15%攻擊力,持續20秒
點評:CD30秒,非常實用的技能,提高傷害切後排更快瞭,雖然是混合型的夥伴,但是它卻全都是輸出型的技能。
綜合點評:現在有人在爭論卡魯或者達雷誰是近戰之王,個人覺得猴王一出基本上就可以終結這個話題瞭,較高的血量與防禦,提高攻擊的BUFF加上范圍普攻,再加上沖鋒,輸出上絕對的超越卡魯與達雷。
PVE方面
推圖速度一流,因為普攻就是AOE傷害,加上高暴擊,自動刷圖無壓力,4星就已經很給力瞭,5星的猴王簡直不敢想。
PVP方面
戰場裡個人建議讓猴子選擇防禦或者輔助,優先切脆皮,站位則是2號位或者是3號位,這樣一開打的時候就會讓肉頂在前方,然後猴子就會突進到後面去切脆皮瞭,需要註意的是現在海馬隊長成為瞭熱門夥伴之一,所以猴子加攻擊的BUFF肯定會被清掉,這樣會失去一定的優勢。裝備推薦暴擊裝,跟自身技能的相性更好,也能夠最大程度的在短時間內造成更多的輸出。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *