全民打怪獸地獄魔女詳細介紹

點評:全民打怪獸地獄魔女詳細介紹

作為生蠔獲得的第一個5星夥伴,地獄魔女陪伴瞭我非常長的時間。可以負責任的說,生蠔稱得上是對地域魔女非常熟悉的。而鑒於目前6星夥伴的橫空出世,不少玩傢都在頭痛哪些5星夥伴有留下來的價值,因此我從各個方面分析,並最後告訴各位地獄魔女到底值不值得留下來。

一、基礎屬性

生命值:761

攻擊力:295

防禦力:191

www.jb51.net



可見地獄魔女作為一個攻擊型的夥伴,攻擊力本身就處於垃圾水平,295的數值在普遍上320的群體中間顯得格外刺眼。雖然生命值和防禦力在攻擊型夥伴中並不落後,不過仍然不能擺脫三圍上的弱勢。

二、技能屬性

暗影攻擊:召喚出神秘的暗影突進攻擊,照成210%攻擊力的傷害。

惡夢:發動精神攻擊,使周圍的敵人陷入恐懼狀態。

後撤攻擊:假裝攻擊,然後撤退,照成120%攻擊力的傷害。

因為惡夢這個強力的范圍控制技能的存在,使得地獄魔女的控制能力看上去比攻擊能力出色不少。另外,後撤攻擊和暗影攻擊都需要很長的抬手動作,相對於那些能夠及時顯現效果的技能來說,這樣的抬手可謂是緩慢至極,通常在刷圖會經常被小怪“摸”一兩下才會發動攻擊效果。所以在我看來這兩個技能有極大的不足:施法前搖過大。

www.jb51.net

三、副本表現

正如剛剛提到的,地獄魔女因為擁有很不錯的范圍控制技能,所以在短時間內的生存能力非常出色,如果再配合後撤攻擊以及突進這兩個攻擊性技能的話,地獄魔女在一套技能內的輸出將是不容小覦的。

隻是,這兩個攻擊技能實在是有點像是“爛泥”,怎麼也扶不上墻。無論是抬手還是冷卻時間,都毫無亮點可言,甚至不客氣的說一句,就因為這兩個技能是如此的,使得地獄魔女在刷圖能力方面大大降低瞭。就連4星的冰女MM都能輕易超過它。

www.jb51.net

除瞭技能天生的弱勢,地獄魔女的攻擊方式也很讓人詬病。因為地獄魔女是左右手都能攻擊,因此攻擊頻率看上去還是挺不錯。隻是每次攻擊卻隻有總攻擊力的一半又是怎麼一回事……

單論平A的話,+2的地獄魔女的攻擊力和+5的4星冰女MM不相上下,不過攻擊速度就要比冰女MM還要慢上一拍。所以在我看來,地獄魔女的刷圖能力一點都不強,實在是沒有人選才去用它刷吧,不然蛋疼菊緊是必然的。

四、戰場表現

至於戰場的表現嘛,比“馬馬虎虎”好上一籌,卻又夠不上“好”或是“出色”。

www.jb51.net

前面數落的地獄魔女一文不值,如同毒瘤要除之而後快似的。可是地獄魔女在戰場的表現卻又做的挺不錯的,起碼在我眼中是過得去的。

那具體來看一下是如何“馬馬虎虎”的。其主要還是技能方面的貢獻最大,後撤攻擊是一個附帶擊退屬性的技能,而且因為本身是遠程攻擊,所以天生具有不錯的輸出環境,再配合擊退,使得地獄魔女在開局就占有不錯的攻擊位置。

其次就是惡夢的超強控場能力瞭。大概是3秒左右控制和10秒的冷卻時間,再一次戰場裡面至少能控制對面6秒(2次)以上!這才是地獄魔女價值的最大體現。

www.jb51.net

如果說前兩個是加分項的話,那麼第三個技能暗影攻擊就是最大的扣分項瞭。本來在遠處攻擊就挺好的,結果暗影攻擊使得自己直接進入到戰場的核心處……雖說210%的攻擊力並不少,不過這樣找死的行為真的不能稱作高明,所以扣分是肯定的。

總的來說,地獄魔女在戰場的表現是建立在自己的遠程輸出和惡夢的優秀控場效果的優勢上的。如果把它簡單的作為頭號攻擊輸出來看的話,地獄魔女很顯然並不達標。不過作為控場兼第二攻擊輸出的話,地獄魔女還是能拿個70分的。

所以我建議那些猶豫著是否將地獄魔女合成的玩傢,可以將它合瞭。這不需要猶豫和後悔,除非你手上隻有兩個5星的夥伴,否則地獄魔女留下的價值不高。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *