全民打怪獸夥伴強化技巧概率詳細介紹

點評:全民打怪獸夥伴強化技巧概率詳細介紹

全民打怪獸是騰訊前段時間發佈的一款遊戲,目前有很多玩傢都在玩這款遊戲。在遊戲中小夥伴是非常的重要,很多剛剛進入遊戲的玩傢對,全民打怪獸強化不是很瞭解。今天小編給小夥伴們詳細的介紹下全民打怪獸強化成功率介紹。

首先就是初期卡牌的預備,2-15刷二星鉗子,掃圖得到的各種雞肋,十連抽、每日愛心、幸運廣場抽到的雞肋統統都是前期的強化準備,這麼算算其實還是有不少吧?如果需求量巨大建議花費一天的鑰匙在雙倍爆率的時候全天通刷2-15,花費少量時間就可輕輕松松刷滿包二星材料。

www.jb51.net

材料準備好後,來看看強化的幾率。

同級的卡片強化同級是100%成功,夥伴星級越高,強化需求的材料等級也會逐漸增加。

一星、二星,普遍沒人強化,即使強化成功率也基本都是是50%、100%,輕松就能強到+5,有想法用QQ菇碾壓副本的,可以把一星卡二星卡挨個吃就行瞭。



www.jb51.net

三星強化的規律,基本和二星強化相同,2-15通刷滿包瘋鉗子,強化+1,+2的時候如果身上有廢柴一星卡就先吃一星卡,因為強化初期花費的金幣還是屬於隨便刷本就可輕松支付的范疇內,使用一星卡強化三星卡的概率是25%——支付1600金來壓25%的概率,又能吃掉廢柴一星卡,輕松強化到加2是沒問題的。

+2之後背包內的鉗子大軍出動,強化的時機也很重要,如果強化三次都沒成功,不要硬點,隻會白白消耗你的金幣,等到下個小時的整點再去強化,記住此時最好用二星卡,加4加5同理,三星卡用1-2星廢柴卡做材料輕易就可強到+5,花費也不高。

www.jb51.net

四星卡,打底基礎還是一星卡,失敗瞭增加些點數,隻扣1600金幣而已,而且擁有四星卡的玩傢若非幸運廣場或充錢抽卡,一般應該已經通關前三圖才對,已經具備初步的刷錢能力,沒卡去刷2-15,沒錢去4-1,加上平時抽獎活動開愛心雜七雜八剩一些廢柴外加每日活動給的金幣等等,強化規律同三星,一星強+2,二星強+5,不要盲目連點,小時整點強化。當然,如果你實在有太多的三星廢柴卡也懶得練,那麼+4及以上,就用這些三星的廢柴來成全四星的主力吧。

五星卡,看到一星3%的強化概率直接跪瞭有木有!但是!我們還是需要一!星!卡!因為二星的概率僅有10%,我相信非土豪玩傢也不會有滿包廢柴三星來給五星卡砸,所以強化+1,還是使用一星卡和二星卡交替來點,強化+2的時候用二星卡,+3的時候也用二星卡,+4及以上確保最大限度不浪費錢,最好還是使用三星廢柴卡,不過總的來說,強化五星夥伴大傢還是量力而為,畢竟在幾率不高。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *