全民打怪獸夥伴碎片收集與使用方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭全民打怪獸夥伴碎片收集與使用方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《全民打怪獸》在最近的版本更新之後,上線瞭全新的夥伴碎片系統,大傢可以通過收集碎片的方式來獲得強力的小夥伴啦!那麼遊戲中到底怎麼收集和使用碎片的呢?這裡小編就來給大傢詳細講解一下吧!

夥伴碎片系統介紹:

相信眼光銳利的小夥伴們早就發現,在上期預告中暗含的“彩蛋”之一就是“碎片”啦!

“全面革新”資料片版本中,我們將獨傢首發這一全新系統!隻需收集到足夠的相同夥伴碎片,即可合成對應的夥伴!

而夥伴碎片將通過豐富多彩的活動發放,通過郵箱即可輕松收取:



查看夥伴碎片的收集情況也很簡單,在主界面點擊“隊伍”按鈕,即可看到“碎片”頁簽,所有碎片的收集進度一目瞭然:

不同星級的夥伴合成所需要的碎片數量也不同,當集齊相同的夥伴碎片,“合成”按鈕會自動點亮,點擊它即可進行“夥伴碎片合成”:

點擊確認,不用蒙眼,不等心跳,讓你朝思暮想的夥伴就已經妥妥的出現在你面前啦:

以上就是小編給大傢帶來的全民打怪獸夥伴碎片收集與使用方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.