全民打怪獸妖狐米娜搭配哪種裝備好_全民打怪獸妖狐米娜裝備用什麼

點評:全民打怪獸妖狐米娜搭配哪種裝備好_全民打怪獸妖狐米娜裝備用什麼?可以選擇培養成很肉很輸出的類型,那裝備的要求就比較高,防禦和攻擊都需要極品

全民打怪獸妖狐米娜是遊戲中的稀有小夥伴,她分別有四星和五星,戰鬥力方面都屬於上等。在技能方面和基礎屬性方面都不錯,如果還有較好的裝備培養,那就如虎添翼瞭。

全民打怪獸妖狐米娜裝備搭配指南

裝備選擇:

1、可以選擇培養成很肉很輸出的類型,那裝備的要求就比較高,防禦和攻擊都需要極品。

2、你可以選擇爆發類型,防禦和攻擊這兩個位置都主要增加攻擊方面的屬性,這樣對爆發有幫助。

以上就是小編為您帶來的全民打怪獸妖狐米娜裝備搭配指南。希望大傢喜歡!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *