全民打怪獸平民玩傢合星刷圖攻略

點評:全民打怪獸這款遊戲中的玩法較多,同時還有許多有意思的副本和關卡,全民打怪獸平民級玩傢要想快速升級就必須付出太多的努力,下面小編帶來瞭全民打怪獸平民玩傢合星刷圖攻略,希望能幫助到大傢。

手遊裡面的抽獎系統是個非常看臉的系統,正所謂土豪也怕臉黑,幾千塊的鉆石元寶投入進去卻摸出一把渣渣,這種情況也不是沒有。對於《全民打怪獸》中的眾多非R玩傢來說,五星的頂級小夥伴自然是沒那麼容易抽到的,那麼臉黑是不是我們刪號閃人的理由呢?當然不是!其實在《全民打怪獸》中,隻要大傢腳踏實地地培養手上的小夥伴,即使他們不那麼被看好,也一樣能發揮出自己的作用。這裡小編就給大傢帶來一篇6元黨的遊戲心得,相信他的經歷會對你有所啟發。

全民打怪獸平民玩傢合星刷圖指南

本屌玩怪獸2周瞭,6元黨~常逛貼吧,看著眾多吧友們的五星直播和十連抽直播,也曾做夢都想要一隻狐貍愛麗絲什麼的,但似乎拼臉的遊戲不太適合我- -辛苦3天第一個四星“無情炎魔”又奮鬥2天“魔嬰”誕生,接著是“兇殘炎魔”,“四星劍客”,存瞭一周多的鉆石十連隻得一個“四星蕾娜”其他全2-3星。第一隻五星搞瞭個“傲雪秘術師”……能黑成我這樣的估計都得刪號瞭吧。

其實則不然!這個遊戲不是這麼玩的~按網上排行榜來看我所有這些幾乎都是墊底貨,但其實用好瞭每個英雄也都還是有價值的,別以為隻有狐貍吊炸天,狐貍隻是遠程放風箏厲害可以單刷6圖而已,但你們有沒有想過6圖是沒經驗的,幹嘛要單刷?當你有瞭3個不算太差的夥伴時輪著擼還不行麼? +5炎魔至今都是我的主力~~刷5-11很輕松平砍可A怪技能帶控制,皮也不像傳說那麼脆,不用換人就能通瞭。想輕松些的話可以前面全自動BOSS召喚個戰友,比蕾娜好用。5星墊底秘術師也很優秀,加血超爽的控制也強~最關鍵的人長得漂亮這點就贏瞭!

可能有人會說那刷不瞭6-1呀~~我要錢呀!沒錯6-1錢是多,但缺點是沒經驗~~其實5-11性價比要高的多,一把平均600金,經驗不菲!金幣土豪還可以用鉆買,經驗任誰都必須刷的,再豪的那個每天也得帶倆小夥伴不斷蹭經驗!刷不瞭5-11的就刷2-15,螃蟹總是好的,經驗也是有的。而且我炎魔用呆瓜閃光也過瞭6-1的隻是耗時12分鐘加上操作太累瞭。



另外再說說合成,這個遊戲不怕臉黑但一定要有好的心態,當你有2個4星+5的時候要不要合成5星呢?當你有3個甚至4個四星+5的時候要不要合成5星呢?相信運氣你就輸一半瞭,新兵戰場你怎麼打?幾乎可以斷定你無論冒險還是大戰實力都會下降!5星合出來是啥你知道麼?適不適合你的陣容你知道麼?而且是0級+0的你知道麼?就算30級瞭也未必有你4星+5的好~~要知道5星想+5不花RMB你路還長。

最好是在有5個四星的時候再拿最差的兩個去合5星!因為這樣你不會損失戰力,5星和的不如意瞭也沒關系,以後總是要合6星的~而且很多英雄刷圖不行但PK和BOSS戰會有奇效。不要因為和個所謂垃圾就刪遊戲什麼的,隻要一直玩下去你的陣容一定是會越來越好的。

再有個小經驗,刷螃蟹的時候可以不用滿級的1拖2,隻要有個23級左右的3星怪很多都可以隨便掛自動通關,直接3小號掛著刷OK瞭,3個人都有經驗拿。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *