全民打怪獸強者之心成就任務攻略

點評:全民打怪獸強者之心成就任務攻略。許多小夥伴會一直被一個系統成就任務所困擾,他就是極限大戰裡的強者之心,成就要求是不切換夥伴堅持10回合,但是在極限大戰時我們都是用的自動戰鬥,小夥伴隻要殘血瞭就會自動切換小夥伴,非常的頭疼。

全民打怪獸強者之心成就任務攻略

許多小夥伴會一直被一個系統成就任務所困擾,他就是極限大戰裡的強者之心,成就要求是不切換夥伴堅持10回合,但是在極限大戰時我們都是用的自動戰鬥,小夥伴隻要殘血瞭就會自動切換小夥伴,非常的頭疼,(而且就算堅持到11回合之後,如果切換瞭小夥伴還是無法完成這個成就)如果把自動戰鬥關閉瞭又非常影響打怪效率,如何才能既享受自動戰鬥並且完成這個成就呢?答案是隻上陣一個小夥伴。

全民打怪獸強者之心成就任務攻略

任務完成技巧

選擇一個比較厲害小夥伴的出站,隻用1個,其他兩個位置放空,隻要堅持到第10回合,這樣死瞭就不會切換夥伴。平民小朋友,裡面的箱子必吃,有恢復血量。沒過的朋友去試試吧。

註:一般3星小夥伴強化+5,30級應該能過的。當然4星應該是沒什麼壓力!如果你的最強夥伴還是頂不住,建議多刷關卡,強化升級小夥伴!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *