全民打怪獸快速獲得鉆石方法 升級技巧攻略

點評:全民打怪獸快速獲得鉆石方法 升級技巧攻略

全民打怪獸如何快速獲得鉆石?全民打怪獸中,鉆石是玩傢們在遊戲中獲得高星夥伴的一種方法,同樣也是玩傢們用來夥伴升級的一種方法,這裡建議玩傢們低星的夥伴不建議使用快速升級消耗100鉆石來升級,基本上隻能升一級非常坑的,不著急升級的玩傢們不妨到副本裡多練練級,這才是快速升級獲得鉆石的王道。

《全民打怪獸》快速獲得鉆石方法 升級技巧攻略

鉆石消費技巧

1、鉆石是遊戲中的貨幣,玩傢可以用來購買體力和一些道具,同時玩傢還可以在全民打怪獸中來抽獎。

2、玩傢想要獲得小夥伴,那就需要用鉆石來抽取(小編建議玩傢使用十連抽來抽小夥伴,出高級小夥伴的幾率較大)



3、鉆石用來抽裝備也不錯,到後期提升戰鬥力,必要要有好的裝備。

4、後期強化必須需要大量的量金幣,寶石就派上用場瞭,可以拿鉆石來換取金幣。

鉆石獲得技巧

1、全民打怪獸中,玩傢可以充值購買

2、玩傢可以通過任務系統獲得鉆石。

3、升級夥伴到30級,系統會贈送鉆石。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *