全民打怪獸怎樣提高強化概率 強化技巧推薦

點評:全民打怪獸怎樣提高強化概率 強化技巧推薦

在全民打怪獸中夥伴合成需要角色等級達到30且強化+5,而且後面強化一次所需要的金幣也越多,因此強化失敗是很上頭的一件事,接下來小編給大傢介紹一種方法,盡量增加強化成功率,降低損耗!

首先來看看網上的強化概率資料:

www.jb51.net

全民打怪獸夥伴強化幾率增加方法:

當夥伴星級為1~4星時:

強化+1~+3的時候,盡量用1星夥伴(強化成功概率在10%左右)。



強化+4~+5的時候,盡量用2星夥伴強化(強化成功率在25%左右)。

當夥伴星級為5星時,那麼此時有一個小技巧:

由於強化失敗是可以獲得幸運點數,當幸運點數每累積10點可以獲得5%的強化成功率提升。

強化+1~+3的時候,盡量用1~2星夥伴。

強化+4~+5的時候,先用強化成功率為25%的3星夥伴,如果成功,運氣點贊!如果失敗,那麼會獲得8點的幸運點數。此時,使用強化成功率為10%的2星夥伴,如果成功,運氣點32個贊!如果失敗,將會獲得11點幸運點數,那麼會獲得5%的強化成功概率提升,之後盡量用3星夥伴進行強化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *