全民打怪獸戰鬥系統及副本圖文攻略

點評:全民打怪獸戰鬥系統及副本詳細圖文攻略。上陣規則:在《全民打怪獸》中,玩傢可以最多攜帶三個不同的小夥伴進入副本進行戰鬥。

全民打怪獸是騰訊旗下的一款3D休閑闖關手機遊戲,將於5月迎來全民公測。在這裡小編給大傢講解下全民打怪獸戰鬥系統及副本詳細圖文攻略,讓玩傢對全民打怪獸遊戲有更好的瞭解。

全民打怪獸戰鬥系統圖文攻略:

  全民打怪獸戰鬥系統及副本詳細圖文攻略

核心戰鬥規則

上陣規則:在《全民打怪獸》中,玩傢可以最多攜帶三個不同的小夥伴進入副本進行戰鬥。在遊戲主界面中,點擊隊伍選項中,我的隊伍中有小夥伴編號,進入副本後按編號順序依次出場。

替換規則:場上隻能存在一個小夥伴,3個小夥伴可以替換上場,每次替換,小夥伴都會有一定的冷卻時間,當冷卻時間結束後,該夥伴才可被再次替換上場。



場下回復生命值規則:小夥伴被換下後,在冷卻時間內,可以慢慢恢復少許血量。有治療技能的夥伴,可以在自己上場的時候通過釋放治療技能,對隊伍裡面的其他夥伴進行加血治療。

核心戰鬥操作

戰鬥基礎操作:《全民打怪獸》采用手動和自動戰鬥兩種戰鬥模式,玩傢可以在遊戲內自由切換。

自動戰鬥可以自動前進,自動攻擊怪物,當小夥伴血量還有20%的時候,會自動切換小夥伴。在自動過程中,可以手動進行釋放小夥伴技能。

手動戰鬥通過點擊屏幕地圖讓小夥伴進行移動,點擊怪獸確定目標並開始戰鬥。

戰鬥進階操作:自動戰鬥適合難度中等及以下的副本,讓玩傢更加節省時間。對於較難的副本,玩傢可以選擇手動戰鬥,通過不斷切換小夥伴進行戰鬥獲得勝利,在副本過程中,可以讓小夥伴進行風箏戰術,拖延時間讓處於冷卻的小夥伴有充足的時間度過CD時間。在副本中遇到群體怪物時,選擇有AOE技能的小夥伴能更有效更直接的獲勝。對於與副本的boss戰鬥,玩傢選擇有冰凍,降速,降攻等技能的小夥伴會有更大幾率存活下來。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *