全民打怪獸新兵戰場獎勵活動詳情

點評:全民打怪獸新兵戰場獎勵活動詳情。活動期間,當日進行“新兵戰場”次數不低於10次,即可在次日領取“1~4★夥伴招募券”1個的“系統獎勵”

全民打怪獸在這全民戰場的號角即將吹響的時刻,新兵戰場無疑成為各位小夥伴練兵備戰的最好舞臺!不管是沖擊排行榜前列的最高榮譽,還是保持一個滿意的段位靜待結算獎勵,想必都是極好的!

活動時間:5月19日至5月23日

活動內容:活動期間,當日進行“新兵戰場”次數不低於10次,即可在次日領取“1~4★夥伴招募券”1個的“系統獎勵”!

特別說明:

(1)活動獎勵將於次日工作時間(9:00起)陸續發放,可能因發獎人數眾多導致一定的延遲,請您耐心等待,感謝您的諒解!



(2)活動獎勵一律以“系統獎勵”標志發放於您的郵箱中,請註意查收和領取,不要和其他“系統獎勵”混淆瞭喲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *