全民打怪獸新兵戰場陣容搭配推薦

點評:全民打怪獸新兵戰場陣容搭配推薦

在新兵戰場上需要大傢在陣容搭配方面是非常熟練,能及時的應變你所處在的段位,不同段位所匹配到的對手也是不同的哦!特別是遇到段位到達很高時所匹配到的對手都是有比較強勢的控或是比較肉,面對這些情況該怎麼應對呢?同時全民戰場也將加入競技場行列啦!

首先,遊戲中總共有四種類型的夥伴,分別是攻擊型、防禦型、輔助型和混合型。

攻擊型:攻擊力強悍,生命力和防禦很低,比較脆弱

防禦型:攻擊力很低,但生命力和防禦都比較高

輔助型:擁有輔助性技能,如恢復、禁錮等

混合型:屬性相對平均,有攻擊技能也有輔助性技能。



新兵戰場隻能派出三人出戰,四種類型的夥伴應該如何搭配呢?下面請聽小編一一道來。

www.jb51.net

基礎搭配

(1)[攻擊型]X2、[防禦型]X1

這種搭配是目前新兵戰場比較常見的搭配組合,兩個攻擊型夥伴為己方提供輸出,而防禦夥伴則為己方提供血量上的支持。現在非常多玩傢在新兵戰場會選擇攻擊加成,優先會攻擊生命和防禦力高的夥伴,這時候擁有一個血厚防高的防禦型夥伴會令你兩個攻擊型夥伴的生存能力大大增加。

本文標簽:攻略全民打怪獸

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *